この記事へのコメント
--無題--
美しい。見るからにおいしそう。
シフォン型でも粉250なんだね。
窯のびいいねーさすがです。
赤ワインで煮てるなんて、大人なパン。
いい香りしそう~!!
シフォン型でも粉250なんだね。
窯のびいいねーさすがです。
赤ワインで煮てるなんて、大人なパン。
いい香りしそう~!!
HBのデフォルトの分量そのまま
偶然ピッタリでしたね
形成が苦手でブサイクだから
型に入れるの最高なんです
電気ポットも適温みたいです
窯のびてなんだっけ?
前に聞いたかも
赤ワインで煮るってなんかオシャレシピじゃね?!
赤いリンゴ目指してるんだけど黒くなっちゃう(;´Д`)
卵塗っても照りが出ないのは振り掛けてるから?
偶然ピッタリでしたね
形成が苦手でブサイクだから
型に入れるの最高なんです
電気ポットも適温みたいです
窯のびてなんだっけ?
前に聞いたかも
赤ワインで煮るってなんかオシャレシピじゃね?!
赤いリンゴ目指してるんだけど黒くなっちゃう(;´Д`)
卵塗っても照りが出ないのは振り掛けてるから?
この記事へコメントする
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL