この記事へのコメント
--無題--
こんなのが家で食べられるなんて
Yさんが羨まし~
ニンニクは食べるの?
もし中身が生だったらギョエ~だね(^^)
Yさんが羨まし~
ニンニクは食べるの?
もし中身が生だったらギョエ~だね(^^)
1度やってみたかったのです
もうやらないと思うけど~
にんにくも食べていいんです
酒のつまみに最高とありました
ホクホクというよりシナシナ
匂いが気になるのでほぼ廃棄しちゃいました
詰めるのは全部にんにくでなくていいと思います
生はギョエでしょ
1回目はどんだけ焼けばいいかわからないし
同じ時間でもダッチの方がいい焼き色がつくみたいです
もうやらないと思うけど~
にんにくも食べていいんです
酒のつまみに最高とありました
ホクホクというよりシナシナ
匂いが気になるのでほぼ廃棄しちゃいました
詰めるのは全部にんにくでなくていいと思います
生はギョエでしょ
1回目はどんだけ焼けばいいかわからないし
同じ時間でもダッチの方がいい焼き色がつくみたいです
いい主婦 演じてらっしゃるわけですねえ(笑
一時間焼いて、下が真っ黒?!お野菜焦げたー
鳥は美味しそうな焼き色だね。
デパ地下で売ってるような・・・
焼き時間はオーブンによっても
鳥の大きさによってもバラつきがあるから
一度やってみるのはいい事だ!
うちも遣ってみようかな・・・・
鳥は美味しそうな焼き色だね。
デパ地下で売ってるような・・・
焼き時間はオーブンによっても
鳥の大きさによってもバラつきがあるから
一度やってみるのはいい事だ!
うちも遣ってみようかな・・・・
演技じゃなくて本気なんですう
がはははは
がはははは
本には30分と書いてあったんだけど
45分やって色が薄かったから追加で
250度じゃ低いのかな~
オーブンが燃えそうなんですけど
そうそう
マシンと素材にも寄るじゃんね
やってみて食べてみればわかるのさ
私もこれで気が済みました
放り込んでスイッチ押すだけだからカンタンですよ!
この時期唐揚げより楽かも
レポ待ってます~
45分やって色が薄かったから追加で
250度じゃ低いのかな~
オーブンが燃えそうなんですけど
そうそう
マシンと素材にも寄るじゃんね
やってみて食べてみればわかるのさ
私もこれで気が済みました
放り込んでスイッチ押すだけだからカンタンですよ!
この時期唐揚げより楽かも
レポ待ってます~
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