この記事へのコメント
--無題--
そば粉入りって想像つかない。
味けっこうそばするのかしら?
からだによさそう。
サンドイッチ風に薄くきるのが大変で、こんな売ってるサイズにきれないわよ~
味けっこうそばするのかしら?
からだによさそう。
サンドイッチ風に薄くきるのが大変で、こんな売ってるサイズにきれないわよ~
そば味しないよ!においもしない
もっと入れればいいかもだけど発酵に影響ありそうで
ちょっと色がつく、体によさそう、在庫処分、オンリーワン
そんなところです
レモンの薄切りとかスポンジの3枚卸みたいに
切り口を下にして横にスライスする方法あるでしょ
あれに長いパン切り包丁でいけます
角材を置く方法聞いたけどやってないです
後は冷凍して切るのはどう?
もっと入れればいいかもだけど発酵に影響ありそうで
ちょっと色がつく、体によさそう、在庫処分、オンリーワン
そんなところです
レモンの薄切りとかスポンジの3枚卸みたいに
切り口を下にして横にスライスする方法あるでしょ
あれに長いパン切り包丁でいけます
角材を置く方法聞いたけどやってないです
後は冷凍して切るのはどう?
この記事へコメントする
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL