忍者ブログ
admin≫

[PR] 

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

夏のクリスマス 

ダッチオーブンのレシピをサラっと見ていた
ナニサ
家のオーブンにだってできるじゃないの
 

拍手

▼つづきはこちら▼

この記事へのコメント

こんなのが家で食べられるなんて
Yさんが羨まし~
ニンニクは食べるの?
もし中身が生だったらギョエ~だね(^^)
1度やってみたかったのです
もうやらないと思うけど~

にんにくも食べていいんです
酒のつまみに最高とありました
ホクホクというよりシナシナ
匂いが気になるのでほぼ廃棄しちゃいました
詰めるのは全部にんにくでなくていいと思います

生はギョエでしょ
1回目はどんだけ焼けばいいかわからないし
同じ時間でもダッチの方がいい焼き色がつくみたいです
いい主婦 演じてらっしゃるわけですねえ(笑
一時間焼いて、下が真っ黒?!お野菜焦げたー
鳥は美味しそうな焼き色だね。
デパ地下で売ってるような・・・
焼き時間はオーブンによっても
鳥の大きさによってもバラつきがあるから
一度やってみるのはいい事だ!
うちも遣ってみようかな・・・・
演技じゃなくて本気なんですう
がはははは
本には30分と書いてあったんだけど
45分やって色が薄かったから追加で
250度じゃ低いのかな~
オーブンが燃えそうなんですけど

そうそう
マシンと素材にも寄るじゃんね
やってみて食べてみればわかるのさ
私もこれで気が済みました

放り込んでスイッチ押すだけだからカンタンですよ!
この時期唐揚げより楽かも
レポ待ってます~
この記事へコメントする








絵文字:
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字








この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL

(△お好みの文字サイズになるまでクリックしてください)
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
[11/24 さとぽん]
[11/23 S]
[11/20 さとぽん]
[11/20 こうめい]
[11/10 さとぽん]
(11/26)
(11/20)
(11/15)
(11/14)
(11/09)
HN:
さとぽん
性別:
女性
職業:
運び屋
趣味:
バイク、音楽、お菓子
自己紹介: