この記事へのコメント
--熟成完了?--
カレーに入れると、甘口になりそうですね(^_^;)
味噌汁に入れたら…。
麺の無いほうとう( ̄~ ̄;)
かぼちゃ料理って、難しそうですね…。
甘い食材は、調理に難しいんでしょうか( ̄~ ̄;)
やっぱりスィーツ系(o‘∀‘o)
味噌汁に入れたら…。
麺の無いほうとう( ̄~ ̄;)
かぼちゃ料理って、難しそうですね…。
甘い食材は、調理に難しいんでしょうか( ̄~ ̄;)
やっぱりスィーツ系(o‘∀‘o)
辛いカレーに合いそうですね
そう
田舎の人はカボチャでもサツマイモでも
何でも汁に入れるんです
それがほうとうカボチャの発端じゃないでしょうかね
ほうとう=カボチャと思ってる人が多いけど
現地の人はそんなこだわりではなく
たまたまそこにあったから
そう
田舎の人はカボチャでもサツマイモでも
何でも汁に入れるんです
それがほうとうカボチャの発端じゃないでしょうかね
ほうとう=カボチャと思ってる人が多いけど
現地の人はそんなこだわりではなく
たまたまそこにあったから
この記事へコメントする
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL