この記事へのコメント
--無題--
さすがー!
とじめが漏れても、むしろいい感じになってるー
濡れるともうくっつかないのよ。
でもこっちのがおいしそうです^^
とじめが漏れても、むしろいい感じになってるー
濡れるともうくっつかないのよ。
でもこっちのがおいしそうです^^
汁をちゃんと切って詰めればよかったんです
閉じたつもりの下側からも
焼いているうちにもれちゃいました
くっついてるようでも、つなぎ目が甘いとダメなのね
しっかり真ん中に上手に包まないと
そうそうパカっと割れた中に具がのぞくのがやりたかったのだけど
あれは後から切込みを入れてるんだよね?
次がんばります!
閉じたつもりの下側からも
焼いているうちにもれちゃいました
くっついてるようでも、つなぎ目が甘いとダメなのね
しっかり真ん中に上手に包まないと
そうそうパカっと割れた中に具がのぞくのがやりたかったのだけど
あれは後から切込みを入れてるんだよね?
次がんばります!
この記事へコメントする
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL