この記事へのコメント
--こんにゃくですよお--
まあ でも本物がなくなったら 買いますねえ たぶん
ちょっとは らしい 味がするじゃあないですかあ
ちょっとは らしい 味がするじゃあないですかあ
そうだ!
野菜を食べないこうめいさんこそ
こんにゃくいいですよ
食物繊維がいっぱいですからね
ちょっと贅沢なコンニャクということで楽しもうじゃありませんか
お値段もお手ごろですし
順次スーパーに並ぶのではないかと思われます
野菜を食べないこうめいさんこそ
こんにゃくいいですよ
食物繊維がいっぱいですからね
ちょっと贅沢なコンニャクということで楽しもうじゃありませんか
お値段もお手ごろですし
順次スーパーに並ぶのではないかと思われます
親戚の家がそうでしたな…。
縁側を通り、一番角のトイレに…。
お風呂は釜で、薪で炊いて…。
今はどうなってるのかなf(^_^;
マンナンレバー…。
せめて血の臭いがΨ(`∀´#)
ちょいと調べたら、やはり牛の肝臓の生はNGで、他の家畜はまだ規制が無いみたい(^.^)b
地鶏専門店なら鶏レバーの生食もあるかも(^^)
って私はレバーの生食にはあまりこだわりが無いので、マンナンレバーは食べてませんな(;^_^A
縁側を通り、一番角のトイレに…。
お風呂は釜で、薪で炊いて…。
今はどうなってるのかなf(^_^;
マンナンレバー…。
せめて血の臭いがΨ(`∀´#)
ちょいと調べたら、やはり牛の肝臓の生はNGで、他の家畜はまだ規制が無いみたい(^.^)b
地鶏専門店なら鶏レバーの生食もあるかも(^^)
って私はレバーの生食にはあまりこだわりが無いので、マンナンレバーは食べてませんな(;^_^A
田舎?
ウチはドが付く田舎だYO
そうそう
家の隅っこなのよ
ポットンだから裏なのよ
やっぱ薪で炊いてた?!
それやる時おばちゃんがナデナデされるんだって( ゚д゚)
今は改築したみたいだけどね
血・・・もダメなんじゃね
人工的に造る?
血のにおいのするコンニャク・・・どうよ
他はまだ大丈夫なんだ
またどこかで問題が出るまで
だろうね
自分も栄養のために食べてたので
コンニャクになったら別に・・・続かないかも
ウチはドが付く田舎だYO
そうそう
家の隅っこなのよ
ポットンだから裏なのよ
やっぱ薪で炊いてた?!
それやる時おばちゃんがナデナデされるんだって( ゚д゚)
今は改築したみたいだけどね
血・・・もダメなんじゃね
人工的に造る?
血のにおいのするコンニャク・・・どうよ
他はまだ大丈夫なんだ
またどこかで問題が出るまで
だろうね
自分も栄養のために食べてたので
コンニャクになったら別に・・・続かないかも
この記事へコメントする
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL