この記事へのコメント
--鯵(^.^)b--
鯵は丸焼きにすれば、皮と一緒にゼイゴも取れます!
脂も流れ出ず、尻尾の付け根まで美味しくいただけます!
Yさん、ナイスな判断(^.^)b
グリルは焼いたら直ぐに外して、水に浸けておけば汚れ(焦げ)も臭いも落ち安く、洗い忘れも無いですよね(^o^;)
あっ!
奇遇ですねぇ~!?
ウチは向かいの家の庭に紅白の梅の鉢がありますよ(^^;
完全防水するなら、ビニール袋に足を突っ込むしか無いかと(^^;
お風呂介助しましょうか(●^ー^●)
脂も流れ出ず、尻尾の付け根まで美味しくいただけます!
Yさん、ナイスな判断(^.^)b
グリルは焼いたら直ぐに外して、水に浸けておけば汚れ(焦げ)も臭いも落ち安く、洗い忘れも無いですよね(^o^;)
あっ!
奇遇ですねぇ~!?
ウチは向かいの家の庭に紅白の梅の鉢がありますよ(^^;
完全防水するなら、ビニール袋に足を突っ込むしか無いかと(^^;
お風呂介助しましょうか(●^ー^●)
そうなんだけど
あれ見ると取りたくなるんです
ついてるのが非常にイヤなんです
気持ち悪くない?
判断したんじゃなくて知らないだけでしょう
自分がグリル使った時はそうします
冷めるの待ってて忘れちゃうからね
Yさんがやってそのまま何日も放置したことがあった(= =;)
病院と同じビニール袋作戦ですよ
それでも防水できません
だからいろいろ試行錯誤しているわけで
これも数日中に終わります
あれ見ると取りたくなるんです
ついてるのが非常にイヤなんです
気持ち悪くない?
判断したんじゃなくて知らないだけでしょう
自分がグリル使った時はそうします
冷めるの待ってて忘れちゃうからね
Yさんがやってそのまま何日も放置したことがあった(= =;)
病院と同じビニール袋作戦ですよ
それでも防水できません
だからいろいろ試行錯誤しているわけで
これも数日中に終わります
この記事へコメントする
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL